新福利喜迎香港巴士迷世界到訪

2017年8月22日

日前,香港巴士迷世界一行約近40人,專程來澳到訪新福利巴士公司,主要目的是了解現時澳門巴士營運的最新動態及公交服務等進行交流研討。公司對是次到訪非常重視,由副總經理關榮佳、伍權燿、馮兆雄及李啟見親迎接待,向一眾巴士迷詳細介紹新福利巴士車隊及最新三門巴的裝置及設備,從而推動巴士愛好者研究巴士的興趣,達到兩地交流之目的。

早上,工作人員熱情接待巴士迷世界抵達辦公大樓,並引領到培訓室展開一天的交流及參觀活動。先由維修及廠務副總經理伍權燿介紹現時新福利車隊、三門巴的各項設備及巴士的維修情況,接著由營運副總經理李啟見向巴士迷介紹巴士的營運情況及巴士未來的營運方向。一眾巴士迷踴躍發問,雙方在融洽互動的氣氛下完成上半天的交流活動。

午膳完畢,來到活動下半部份參觀車廠環節,專車接載巴士迷到達新福利旅遊塔車廠進行參觀。大隊抵步後,公司負責人引領巴士迷作實地參觀及近距離了解現時新福利各類型巴士型號、規格和設施配置。一眾巴士迷懷著興奮心情把手上的攝影器材四處對焦進行拍攝,顯得非常雀躍,講解過程中也熱烈回應,活動在一片歡樂笑聲中結束。

為了讓更多不同地區的巿民認識到澳門巴士及公交服務,新福利日後將會以更多不同形式,加強與各地市民的溝通及交流,並從中收集意見,進一步完善及提升巴士服務水平。