新福利為員工舉辦兩天遊慶65周年

2017年7月19日

新福利為慶祝65周年,除舉辦了一系列慶祝活動外,更在今年6月至8月份期間,一連10個周末,特別為員工舉辦了一個兩天團,讓員工與家人一起到粵西地區旅遊。

過往每年為員工舉辦的旅遊,一般都是即日來回。由於考慮到員工普遍希望前往較遠的地方暢遊,可多些時間與同事及家人聚首溝通,增進彼此友誼及感情,公司決定舉辦兩天遊以滿足員工的要求。就是次的兩天遊活動,作出了多方面的協調,而員工也非常配合,使活動能順利進行。活動吸引了超過800名員工及家屬參與,反應非常熱烈。

是次旅遊活動已於6月3日陸續展開。旅遊景點是“德慶盤龍峽生態旅遊區”,全程安排乘坐豪華直通巴士,讓員工舒舒服服往返目的地。兩日一夜的德慶粵西之旅,員工除了到當地參觀著名旅遊景區『德慶盤龍峽』、生態果園外,還到訪當地參觀著名美食 -“裹蒸”的製作及銷售點,還進行現場試食,令大家對當地風土及飲食文化有更深的認識。員工全程享用各式地道農家菜及入住六星級大酒店,各人對行程均表滿意。公司感謝員工對活動的支持,未來日子,將繼續舉辦不同類型的旅行團,讓員工與家人共渡愉快的假期及享受旅遊樂趣。

有員工表示,平日都要忙碌上班,較少機會與家人共聚,好開心參加今次的兩天遊活動,能與家人度過一個愉快周末,所以非常感謝公司。新福利一直十分重視員工生活與工作的平衡,日後將繼續舉辦更多不同類型的活動,豐富員工的工餘生活,讓員工身心健康,保持良好的精神狀態,繼續努力為廣大巿民服務。