澳門傑出員工表彰大會 新福利三員工獲殊榮

2022年11月23日

勞工事務局與工聯總會合辦“澳門傑出員工表彰大會”,包括新福利在內的八間公用事業單位參與。經評審團嚴格評選,本公司三名員工脫穎而出,潘財本車長榮獲傑出員工獎,高金城車長和趙國亮站長榮獲優秀員工獎,展現各自專業的綜合素質能力,彰顯巴士服務行業的價值及向社會傳遞正能量。

工聯舉辦的是次活動,旨在宣揚“精益求精,細緻入微”的工匠精神,向社會注入正能量,鼓勵員工提升技能水平,促進行業發展。“澳門傑出員工表彰大會——公用事業組頒獎禮”活動本(11)月21日假文化中心綜合劇院舉行,新福利總經理毛謙、副總經理李啟見代表公司出席並見證。

任職車長25年的潘財本在頒獎禮上表示,身為車長始終將乘客放在第一位,以安全將乘客送到目的地為目標。過往的工作經歷中秉持用心服務的理念,有不少乘客成為朋友或“fans”,平日亦主動噓寒問暖或打招呼,令自己工作充滿了滿足感。

另外,工作熱誠且乘客肯定度較高的高金城車長及工作細緻負責的趙國亮站長亦得到活動評審的認可,二人同獲優秀員工獎。