”新福利植根澳門七十載”郵品明發售 系列慶70周年活動陸續開展

2022年11月 7日

澳門新福利發行”新福利植根澳門七十載”系列郵品,包括一套兩枚郵票、一枚小型張,以及首日封和資料單張等,以紀念為澳門提供公共交通服務70年。相關郵品將於明日(11月8日)在郵政總局、通訊博物館及水坑尾郵政分局正式發售。

該郵品包括:一套兩枚郵票售澳門元6.5元,發行20萬套;一套兩款版票售澳門元325元:小型張售澳門元14元,發行20萬枚;連郵票首日封售澳門元12.5元,發行2700個;連小型張首日封售澳門元20元,發行2700個;資料單張售澳門元7元,發行3500張;連郵票資料單張售澳門元13.5元;連小型張資料單張售澳門元21元。該套郵票圖案由孫子倫先生設計,資料單張文本由新福利撰寫。發售地點及時間為:郵政總局–上午9時至下午5時30分;通訊博物館–上午9時至下午1時及下午2時30分至5時30分;水坑尾郵政分局–上午9時至下午6時。

郵電局上周就該郵品舉行新聞發佈會,新福利董事局主席廖僖芸在致辭時,特別感謝所有前線後勤員工的努力及付出。他又表示,此次發行的郵品反映新福利的服務,串聯居民日常搭載巴士的記憶,展示新福利敬業團隊、專業服務形象。未來公司將繼續在各方面不斷突破、勇於創新及嘗試,促進巴士服務水平與時並進,助力澳門開創智慧公交未來。

除此之外,新福利亦將舉辦系列活動,包括推出面向乘客的“微笑運動”,令大眾在感受新福利前線車長、站長及站務員日常專業且真誠服務的同時,並對其評價;向員工派發70周年紀念版的制服、勛章、帽,展示全新的服務形象。歡迎公眾積極參與線上線下活動,與新福利共慶70周年。