開學周翌日 新福利各路線運營續順利

2022年9月 2日

今(2)日是開學周第二天,新福利前線後勤繼續按照早前部署,及配合交通事務局、治安警察局、教育及青年發展局等多個政府部門有序開展工作,實時留意客況及路況,適切調配運力,全力保障市民搭載需求,上午整體服務運作順利。

據交通事務局整體數據統計顯示,在今早7時至 8時期間,包括新福利的MT4、 33、25B在內的五條路線最多人乘車,關閘總站、關閘東側上落客區、亞馬喇前地、橫琴澳方口岸及關閘廣場等五個巴士站點最多人流。新福利繼續派出18米鉸接式巴士、三門大巴等,以及開出多班“中途插入車”、“單頭車”等特班車疏導客流,在上述繁忙站點也已增派流動人員協助,為乘客提供適切的協助及指引。市民乘客積極配合防疫措施,聽從各站點工作人員安排,上落車秩序良好。

下周開始預計陸續有其他學校開學,料交通客流進一步增加。新福利繼續嚴陣以待,提前做好車輛清潔保養,前線後勤員工各司其職,持續保持資訊更新,適時調配巴士班次,並將防疫工作落實到各個細節,冀順利高效完成每一架巴士營運。新福利也繼續呼籲師生和家長等乘客做好防疫工作,及早規劃行程、預留充足出行時間、留意官方發佈的交通和天氣資訊。