新福利探望受傷員工發慰問金

2022年3月31日

本月中,新福利一名員工在珠海發生嚴重交通意外,事發時該同事正下班後回家途中,在過斑馬線時突然被車撞倒,經搶救後曾有一段時間昏迷不醒,直至近日才甦醒過來。在事發翌日新福利隨即派員前往了解情況,並於上週派出專職人員到珠海與當地交警、事故責任方的保險公司及同事家屬聯繫,協調支付醫療費用的處理,確保受傷同事順利得到適切的治療。突如其來的意外,除了讓其家人承受巨大的悲痛,昂貴的治療費用亦造成龐大的經濟負擔。有見及此,公司為其發動募集捐款,集各同事的愛心和力量,幫助受傷同事一家解決燃眉之急。

公司上下,皆為一家,為支持該同事一家暫渡難關,新福利代表昨日前往醫院進行探望及向其家人致以慰問,並送上公司慰問金及全體同事合力募集的捐款合共約澳門元十五萬三千元,為他們提供經濟及精神上的支援,傳遞同事們的關心和安慰,幫助他們走出困境。其家屬在收到款項後亦對公司及全體同事表示衷心感謝,感激公司上下在困難無助之際伸出援手雪中送碳。

該同事於2015年進入新福利工作,任職清潔員,平日工作積極,待人有禮,與同事之間相處融洽,深受上司及同事好評。新福利對有關事故的發生感到難過,希望同事能早日康復,重獲健康,他日能重回團隊再次與我們一起工作。