新福利參與「工聯冬季大型招聘博覽會」

2016年11月28日

繼本年七月工聯職業轉介服務部聯同三巴合辦大型招聘會後,新福利再度獲邀參與該服務部主辦,於11月12至13日一連兩日假工人體育館A館舉行的「2016冬季大型招聘博覽會」。

博覽會開幕儀式於11月12日下午三時舉行。新福利副總經理關榮佳與各參與的政府部門代表,以及一眾參與企業代表擔任主禮嘉賓,為活動揭開序幕,場面熱鬧。

是次招聘活動的主要目的是給予本地居民一個擇業、轉業的機會,同時,亦為各參展企業提供了一個對外宣傳企業理念的平台。多年來,新福利的發展方針是推陳出新,務求為廣大巿民提供優質的巴士服務。除了在硬件上引進新型巴士及提升車廂設施及配套外,人才招聘也是公司的重點工作,因此,希望透過是次活動,吸納合適及有志加入公共運輸事業的人士,為市民大眾服務。招聘會上公司共提供了十多個招聘職位,包括:車長、培訓車長、站務員及文員等職位,並安排駐場人員為求職者作職位內容講解,令他們能找到切合自身能力和專長的工作崗位,發揮所長。

是次招聘活動反應理想,達到預期效果。展望未來,公司將繼續與各大社團機構攜手合作,推動澳門就業市場,共同為澳門經濟發展而努力。