新福利參與「交通安全樂滿FUN」

2016年12月 2日

由交通事務局、治安警交通廳及法務局主辦的「交通安全樂滿FUN – 康體同樂日」 於2016年11月27日上午在關閘工人體育館圓滿舉行。是次活動以“安全出行•推己及人”為題,呼籲並鼓勵廣大市民共同關注和認識各項正確的交通安全行為以減少交通意外的發生,共建和諧美好的交通社會。

活動當日參賽隊伍包括 : 交通事務局、治安警交通廳、三家巴士公司、多個社團及交通運輸業界等十三支隊,而為支持安全出行理念,新福利特別組織一支8人隊伍參賽,並由副總經理李啟見帶領。比賽內容共三項包括 :“遵守路權 安全抵埗”、“酒後駕駛 害己害人”及“交通安全 推己及人”。活動過程氣氛熱烈,各隊隊員都全情投入並施盡渾身解數爭取佳賽,充份發揮了團隊合作精神。

首場賽事中,我司隊員通過細心觀察現場賽況並推敲研定作戰策略,各員非常投入作戰,充分展現了紮實的交通安全知識和團體合作精神,為公司取得了首戰的勝利。接著第二場賽事,雖然成績稍微落後,但隊員並沒有因此而懈怠,及時糾正策略,在第三場賽事中越戰越勇,最終奪得是次比賽的冠軍寶座。

是次活動,集教育、娛樂及康體於一身,主辦單位透過簡易的康體競技遊戲,讓交通運輸業界從業員重溫各項交通規則,從而強化交通安全意識,亦鼓勵業界員工多參與體育運動,保持良好體魄,是既歡樂又極有意義的活動。