【好人好事】手寫信的温度 – 來自同學的感謝信

2022年4月 1日

隨著時代變遷,網絡通訊成為大家最常用的溝通方式。還記得上次收到手寫信是什麼時候嗎?最近我們就收到幾位學生手寫寄來的感謝信,字裏行間透露著他們對我們前線同事真誠的致謝,以下摘錄自他們的來信:

同學一:非常感謝車長每天不在乎風雨的接送乘客上學,可能您不認識我,但是我很感激您。

同學二:感謝您們每天早早起床為我們服務,讓我看見乾淨的座位,也讓我體驗到十分舒適的巴士。

同學三:在早上上學的時候,您們總會呼籲乘客往車廂後面走,盡量使多一點乘客上車。感謝您們把每一位乘客安全地送到目的地,您們是我們生活中不可缺少的人群。

同學四︰我是一個住在青洲坊的初二學生,每朝都會乘搭5X巴士上學。有幾次因晚起床快要趕不及上車,司機留意到我正在趕來都會等我,好像特地為我停留似的。為此我十分感謝,下次也會注意時間。

謝謝幾位同學的鼓勵,新福利團隊已收到你們的心意,你們的支持和肯定是對我們極大的鼓舞,倍感振奮。我們會繼續努力,一如既往以優質安全的巴士服務回饋乘客的支持。