「親子巴士樂悠遊」參加辦法

2016年10月 5日

活動日期:2016年10月15 – 16日

活動時間:上午10:00 – 12:00 及 下午2:00 – 6:00

活動地點:澳門科學館

活動目的:提升公眾對澳門公共巴士服務的認識,讓小朋友與家長一同體驗及享受乘坐巴士的樂趣。

活動內容:帶小朋友及家長來往澳門科學館及澳門旅遊塔,欣賞沿途美景,介紹全新三門巴士的特色、巴士安全知識及乘車禮儀。每位參加活動的小朋友可獲贈紀念品及證書一份。

參加辦法:凡於10月15日至16日入場參觀澳門科學館的兒童(12歲以下),可憑當日的門票免費乘坐三門巴士,來往澳門科學館及澳門旅遊塔乙次。每位兒童必須最少由一位家長陪同乘車。名額有限,先到先得。

備註:

  • 所有參加者須先到澳門科學館大堂向澳門新福利公共汽車有限公司的工作人員取籌後才可依次登上「親子巴士樂悠遊」專車。
  • 請已取籌人士提前10分鐘準備排隊上車,逾時不候。

「親子巴士樂悠遊」專車開出時間以澳門新福利公共汽車有限公司公佈為準。行程需時可能受交通及路面情況影響而延長,不便之處,敬請見諒。